• <pre id="y0lfl"><label id="y0lfl"><tt id="y0lfl"></tt></label></pre>
    <td id="y0lfl"><ruby id="y0lfl"></ruby></td>
  • <pre id="y0lfl"><s id="y0lfl"></s></pre>
      1. hWУ{˹_IgەrNASDAQ:YYƷ | סͳlO ˲Ӗλ
        Fڵλڣ > ؔԇ > ӋĘIY > v} >

        Ĵ2021ӋĘIYԇӋ㻯ԇ}

        2021-05-23 Դδ֪ ߣadmin

        һx}ÿС}1.5Ӌ30

        1.ӋCֱӈеZǣ 

        #

        A.CZ

        #

        B.RZ #

        C.߼Z #

        D.gZ #

        2.ӋC̖486t486ָ 

        #

        A. cpuٶ #

        B.ӲP

        #

        C.cpu

        #

        D.ȴС #

        3.һĿã  #

        A. CDո #

        B.CD #

        C.CD #

        D.CD

        #

        4.ӋC\Crɰ I† #

        A.TURBO

        #

        B.POWER #

        C.LOCK #

        D.RESET #

        5.ҪгǰĿеʮַ“B”ļʹõ  #

        A.DIR A*B*.*

        #

        B.DIR B*

        #

        C.DIR B.* #

        D.DIR B*.* #

        6.ͨfһ_΢Căȴ32Mָǣ  #

        A.32Mb #

        B.32MB

        #

        C.32M

        #

        D.32000K #

        7.д惦늺ϢGʧǣ  #

        A. CD-ROM #

        B.űP

        #

        C.RAM #

        D.ROM #

        8.Windows98YԴτAPһļAϣ  #

        A. ԓļAƄӵ #

        B.τԓļAĿݷʽ

        #

        C. ԓļAh #

        D. ԓļAƵ

        #

        9.Windows98лӴڿУ  #

        A.1

        #

        B.2 #

        C.4 #

        D.

        #

        10.С  #

        A. ԈD˵ʽ΄ՙ #

        B.Сڷ

        #

        C. [ؿҊIԌ_

        #

        D.f_

        #

        11.BmļļAxʽǣ  #

        A. քeIΓÿҪxļļA

        #

        B.IΓһҪxļļAȻסSHIFTIΓÿһҪxļļA

        #

        C. IΓһҪxļļAȻסCTRLIΓÿһҪxļļA #

        D.IΓһҪxļļAȻסALTIΓÿһҪxļļA

        #

        12.Ăfe`

        #

        A. ęnݔMһЕrEnterI_ʼһ #

        B.ęnݔMһЕrEnterI_ʼһ¶ #

        C.ęnݔδMһЕrEnterI_ʼһ¶

        #

        D.ݔęnrֶͲҪEnterI #

        13.PڱĔ _

        #

        A. DζĔ #

        B.ֻֿĔ #

        C. ֻДֿĔ

        #

        D.ֻֿĔ #

        14.Excel97书ܿԄӿݔ루  #

        A. ı #

        B.֔

        #

        C.ʽͺ

        #

        D.ijNҎɵĔ #

        15.ƷӋܛ_lĕӋܛ 

        #

        A. ͨԏ_lˮƽ

        #

        B.ɱ_lˮƽ #

        C. SoСُóɱ

        #

        D.ͨԲSo

        #

        16.~Ya~aУ 

        #

        A. A~

        #

        B.AM #

        C.M #

        D.ڽ #

        17.Ӌϵy\㹫ʽڣ ֮ #

        A. ʽx

        #

        B.ӡ

        #

        C.ݔ

        #

        D.ݔ#p#퓘}#e#

        #

        18.3-2-2YĿĿa㵽 Ŀ #

        A. #

        B.

        #

        C. #

        D. #

        19.ӛ^~~ϵy߀ܷӿĿ  #

        A. #

        B.⼉ #

        C. ĩͬ #

        D.жĿrӵ #

        20.Ӌܛвõģ ӋĿQa횷χҽyһӋƶȵҎ #

        A. ~ #

        B.~ #

        C. ~ #

        D.ӛ~

        #

        Д}ÿС}1.5Ӌ15ע_Tʾe`Fʾ

        #

        1.ՓǰĿ̎һĿCD\ɟolطظĿ

        #

        2.VERDOSⲿ #

        3.hϵyֻnjӢIJϵygɝhڲϵy

        #

        4.NˌoڵĴűPһ]в

        #

        5.űPĴ惦cߴĴС

        #

        6.Windows98ͨ^YԴc“ҵX”ЌļMйЧһӵ

        #

        7.Iղʹ~IՔae`

        #

        8.{CIAԏĆλÿ¿Զʹӛ~

        #

        9.ij~һʹú޸ԓ~ĿĿL #

        10.δY~t²ӛ~Ƒ{C #

        x}ÿС}3Ӌ30עxex÷ #

        1.Щ@ʾAPļ 

        #

        A.A>DIR/P #

        B.C>DIR A

        #

        C. C>DIR/P

        #

        D.A>DIR C

        #

        2.DOSϵyµļҎַMɣ 

        #

        A. ĸA-Z #

        D.СĸA-Z #

        C.0-9

        #

        D.„

        #

        3.DISKCOPYɌFдűPgĿؐ 

        #

        A. ܱP֮g

        #

        B.ܱP֮g

        #

        C.ӲPcܛP֮g #

        D.ӲPcP֮g

        #

        4 µܛQڑܛϵyУ 

        #

        A. UCDOShϵy

        #

        B. ؔܛ #

        C.ؔܛ #

        5.cֹ~̎ӋC~̎У ׃c #

        A. ԭʼͬ

        #

        B.o~~ˌıҪ

        #

        C. ӛ~xMͬ #

        D.ݔ_OҪ #

        6.FӋ㻯яVӋˆTķģ нų

        #

        A. ӛ~

        #

        B.~

        #

        C.~ #

        D.~ #

        7.ֹӛ~lƶȑ 

        #

        A. #

        B.Ӳ #

        C.ܛ

        #

        D.Ӌn

        #

        8.ڕӋܛijʼܵĿУ 

        #

        A. xԄD~{C #

        B.λֹ

        #

        C.yЌ~

        #

        D.ͺӛ~{C #

        90.lFܛPļȾϲã 

        #

        A. űP¸ʽ

        #

        B.ʹϴP

        #

        C.CIS

        #

        D.ʹÚܛ

        #

        C}ÿС}5Ӌ10 #

        1.ļĿ䛽YˆDʾ

        #

        C\—CAI<Ŀ>USER<Ŀ>LX<Ŀ> AAA.TXT ļ #

        OǰʾC\>ՈAAA.TXTļ·2֣

        #

        OǰʾC\>ՈhAAA.TXTļ3֣ #

        #p#퓘}#e#

        2.Ո_딵5֣ #

        2KB= Byte

        #

        1GB= KB

        #

        1Byte= Bit #

        1MB= KB

        #

        1MB= Byte

        #

        }ÿС}5Ӌ15 #

        1.ӋCĆӷЩ5֣

        #

        2.ӋCӋϵyʹÿĿaЩc5֣ #

        3.Ӌ㻯ƶҪЩ5֣ #

        Ӌ㻯𰸣

        #

        һx}1.5×20=30֣

        #

        1.A 2.C 3.C 4.D 5.D 6.B 7.C 8.D 9.D 10.A 11.C 12.A 13.A 14.D 15.A 16.C 17.A 18.D 19.C 20.A #

        Д}1.5 ×10=15֣ #

        1.T 2.F 3.F 4.F 5.F 6.T 7.F 8.T 9.T 10.T #

        x}3×10=30֣ #

        1.AB 2.ABCD 3.AB 4.CD5.ABCD.ACD 7.ABCD  8.CD 9.AD #

        C}5×2=10֣ #

        1.C\LX\AAA.TXT 2֣ Del \LX\AAA.TXT 3֣

        #

        2.2048 202 8 1024 202

        #

        }5×3=15֣

        #

        1.ӋCӷУ

        #

        ٣_Դ_P1֣ #

        ڟᆢCTRL+ALT+DELI2֣ #

        ۏλRESETI2֣ #

        2.ʹÔֻĿaăc飺

        #

        ٹsӋCĴ惦g2֣ #

        ھaĕӋĿӋC̎Ĝʴ__Ωһ2֣ #

        ۾aĕӋĿݔݔֵĕӋĿ1֣ #

        3.𣺕Ӌ㻯ƶȰƒݣ

        #

        ҎˆTĹݺ͙1֣ #

        Ҏ˱ҪϙCӛ1֣ #

        ۇķӋCĴʩ 1֣ #

        ܇񌏺k1֣

        #

        ݇~Y͈ƶ1֣

        #

        ؟191932687   ӡ

        “ϵ҂ Wվ• Wվ؈D V QQ:1907264068
        97久久人妻精品中文无码_2018中文字幕无码在线观看_超碰在线分类_激情久久综合激情久久
      2. <pre id="y0lfl"><label id="y0lfl"><tt id="y0lfl"></tt></label></pre>
        <td id="y0lfl"><ruby id="y0lfl"></ruby></td>
      3. <pre id="y0lfl"><s id="y0lfl"></s></pre>